venerdì 24 gennaio 2014

AMA 2014: torna l'Anteprima del Montepulciano d’Abruzzo a Chieti il 1°, 2 e 3 marzo

Torna Anteprima Montepulciano d’Abruzzo, con la seconda edizione in programma dal 1° al 3 marzo 2014 presso il Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti.
L’evento prevede la presentazione in anteprima dei vini dell’ultima vendemmia, l’organizzazione di incontri d’affari con importatori europei ed extraeuropei, uno spazio espositivo per 50 cantine vinicole abruzzesi, incontri con giornalisti di testate specializzate di enogastronomia, un contest fotografico con la community web Paesaggi d’Abruzzo www.paesaggidabruzzo.com, sull’enologia e le tradizioni, la cultura, i personaggi e i paesaggi del mondo del vino, con la premiazione dei vincitori durante l’evento.
La kermesse enologica è promossa dal Centro Commercio Interno delle CCIAA d’Abruzzo, dalla Camera di Commercio di Chieti, dall’Agenzia di Sviluppo della CCIAA di Chieti e dall’Associazione Italiana Sommelier Abruzzo.

La prima edizione ha riscosso un elevato gradimento da parte delle aziende vitivinicole partecipanti che hanno potuto incontrare importatori provenienti da diversi paesi europei e dalla Russia, oltre che raggiungere con i diversi ospiti nazionali ed internazionali i media regionali, nazionali ed internazionali, supportati da una campagna di comunicazione sul web con discreti dati di engagement.
Il programma per la seconda edizione si svilupperà come segue:
- sabato 1° marzo: dedicato agli incontri d’affari
- domenica 2 marzo: manifestazione aperta al pubblico dei visitatori, con eventi nel corso della giornata;
- lunedì 3 marzo: giornata dedicata all’incontro con gli operatori di settore regionali (HORECA in particolare).

Per informazioni:
Centro Regionale Commercio Interno delle Camere di Commercio d’Abruzzo
0871.354335-330842 centrointerno@ch.camcom.it
Camera di Commercio di Chieti
0871.354318 email: promozione@ch.camcom.it
Associazione Italiana Sommelier Abruzzo
Tel. 085.4503074 info@aisabruzzo.it

1 commento:

  1. Meravigliosa idea per un evento delizioso. Complimenti a tutti i partecipanti!

    RispondiElimina